2013年 02月 22日
赤カブのサラダ |
かぶらなら何でも結構です。
葉も刻んでそのまま使います。大根の葉と違いクセがないので生のまま。
材料・赤カブ
・きゅうり、トマト、レタスなど
作り方
50℃洗いして刻む。フレンチドレッシングで和える。
フレンチドレッシング
酢1、オイル1に塩コショウ、隠し味に佐藤、醤油が私流。
by kuukau2
| 2013-02-22 23:58
| 洋食
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2013年 02月 22日
かぶらなら何でも結構です。 葉も刻んでそのまま使います。大根の葉と違いクセがないので生のまま。 材料・赤カブ ・きゅうり、トマト、レタスなど 作り方 50℃洗いして刻む。フレンチドレッシングで和える。 フレンチドレッシング 酢1、オイル1に塩コショウ、隠し味に佐藤、醤油が私流。
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