2012年 02月 04日
手羽先の塩焼き |
レモンをかけて食べましたが七味、一味でもいいね。
材料・手羽先
・塩、コショウ、オリーブ油
作り方
手羽先に塩を適量まぶし、よく揉む。(ここで出るドリップ液が臭みの原因です)
水で塩を洗い流す。水気をふきとる。
塩、コショウ、オリーブ油を塗り、グリルでコンガリ焼く。
by kuukau2
| 2012-02-04 00:00
| 和食
カレンダー
カテゴリ
タグ
最新の記事
以前の記事
お気に入りブログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 02月 04日
レモンをかけて食べましたが七味、一味でもいいね。 材料・手羽先 ・塩、コショウ、オリーブ油 作り方 手羽先に塩を適量まぶし、よく揉む。(ここで出るドリップ液が臭みの原因です) 水で塩を洗い流す。水気をふきとる。 塩、コショウ、オリーブ油を塗り、グリルでコンガリ焼く。
by kuukau2
| 2012-02-04 00:00
| 和食
|
ファン申請 |
||