2011年 05月 17日
ビーツの酢漬け |
ボルシチ用の食材です。北フランスで買った種から育てました~。
材料・ビーツ
・酢
作り方
皮付きのまま丸ごと茹で、竹串がスッと通るようになれば水にとり、皮をむく(手で簡単にむけます)。
1,5センチの輪切りにして酢を注ぐ。
by kuukau2
| 2011-05-17 00:37
| 保存食
カレンダー
カテゴリ
タグ
最新の記事
以前の記事
お気に入りブログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 05月 17日
ボルシチ用の食材です。北フランスで買った種から育てました~。 材料・ビーツ ・酢 作り方 皮付きのまま丸ごと茹で、竹串がスッと通るようになれば水にとり、皮をむく(手で簡単にむけます)。 1,5センチの輪切りにして酢を注ぐ。
by kuukau2
| 2011-05-17 00:37
| 保存食
|
ファン申請 |
||