2010年 10月 20日
生湯葉と茗荷のポン酢かけ |
材料さえ揃えておけば、お仕事から帰宅後ちゃちゃっと出来ます。
材料・生湯葉
・茗荷
・貝割れ
・細ネギ
・海苔
作り方
適当に切った湯葉、繊切りの茗荷、貝割れ、ネギ、海苔の順番に盛っていく。
ポン酢を回しかける。
by kuukau2
| 2010-10-20 20:41
| 和食
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2010年 10月 20日
材料さえ揃えておけば、お仕事から帰宅後ちゃちゃっと出来ます。 材料・生湯葉 ・茗荷 ・貝割れ ・細ネギ ・海苔 作り方 適当に切った湯葉、繊切りの茗荷、貝割れ、ネギ、海苔の順番に盛っていく。 ポン酢を回しかける。
by kuukau2
| 2010-10-20 20:41
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